Reiner (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Die hohen Bewertungen verstehe ich nicht!

Schlecht

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Personal immer sehr bemüht, nur der Herr an der Rezeption sehr arrogant. Die Zimmer im 5. Stock direkt unter dem Dach sehr klein und heizen sich tagsüber durch die Sonne so auf das sie fast unbewohnbar sind. Klimaanlage kühlt fast gar nicht. Essen und Getränke eher schlecht.

• Die Zimmer sind sehr klein das Bad auch. Es ist ein kleiner TV an der Wand angebracht. Ein Safe ist im Schrank eingebaut. Dieser ist kostenlos. Wir mussten das Zimmer tauschen. Das Bad stand immer unter Wasser.

• Das Essen im Restaurant war qualitativ nicht gut .Salate immer die selben. Wenig Auswahl , ständig wiederholte sich alles auch an der Strandbar. Hier wäre ein Kochwechsel angebracht ,alles etwas eintönig. In der Lobbybar musste man anstehen um Getränke zu bekommen und die Gläser zurück bringen....wohl Personalmangel.

• Alle waren freundlich und bemüht. Beschwerden wurden gleich erledigt

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer schönen Seebrücke. Alles Central und schnell erreichbar.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Reiner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Reıner, zunächst herzlıchen Danke das Sie bei uns gebucht haben, da unser obersters fünftes Stockwerk neu ausgebaut wurde habe wir sehr viel Nachfrage danach und es ist meistens ausgebucht. Bis jetzt hatten wir keine einzige Beschwerde bekommen. Der gebrauch der Klimanlage im April ist zur dieser Jahreszeit selten da es noch kühl ist eher hatten wir Anfragen für dickeren Decken. Was unsere Auswahl an Salat und Nachspeisen betrifft haben wir eine grosse Auswahl und verschiedene Variationen der gleichen. Wir glauben, dass es ein Missverständnis beim Empfang gegeben hat es wurden jedoch notwendige Warnungen gemacht. Mit freundlichen Grüssen Thalia Unique Team