Sehr schönes Hotel!Nicht zu grossmit seinen knapp über 200 Zimmern!Wlan ist vom Zimmer bis zum Strand! Wlan im gesamten Hotel!Telefonzelle neben dem Hotel! Man ist wenn man es möchte ständig erreichbar!!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet!Es ist alles vorhanden was man braucht! Selbst ein wasserkocher ist da!!Die grösse ist ausreichend für ein Hotelzimmer und dasBad ist gross und greäumig!
Das essen ist einfach nur top! Kann man zuhause nicht unbedingt besser machen!!
Über den Service kann ich mich absolut nicht beschweren!! Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich und gehen auf jeden wunsch ein!Das gesamte Personal spricht soweit deutsch das man sein Anliegen mitteilen kann und auch sofort darauf eingegangen wird!!
Direkt am Strandgelegen und mit einer anfahrtszeit von 1 Stunde vom Flughafen auch normal!!Shopping und Bars sind an der Hauptstrasse vorhanden!
Es ist alles vorhanden!Die Animateure kümmern sich um jeden Gast sehr gut ohne das sie zu aufdringlich werden!Pool und Strand sind direkt vor der Tür!Duschen sind viele vorhanden!Liegen sind ausreichend vorhanden selbst wenn man länger schlafen sollte und defekte Liegen werden sofort ersetzt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Martina, Ersteinmal ein grosses Dankeschoen, dass du Dir die Zeit genommen hast, unser Hotel hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat & wir Dich in allen Bereichen von Service & Leistung überzeugen konnten. Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management