Wir waren das dritte Mal dort und kommen sicher wieder! Das Personal ist freundlich und stets dasselbe, man fühlt sich gut betreut und unter Freunden 🙏
Ein kleines aber feines Hotel das etwas besonderes hat. Alles ist sauber, das Personal sehr bemüht. Der Strand ist nicht weit, die Speisen mehr als ausreichend und lecker! Ich habe absolut nichts auszusetzen und wir fahren immer voll Tränen nach Hause. So etwas haben wir noch nicht erlebt und nächstes Jahr sicher wieder. Vielen Dank auch an den Animateur Nedim und seine Gefährtin Jenny die sehr lieb und bemüht sind ❤️
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung