Wir sind noch vor Ort,morgen geht's nach Hause. Hatten hier 11 tolle Tage! Ein wirklich wunderschönes Hotel,nicht so groß und alle Bediensteten richtig nett.Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war von der Größe ausreichend! Betten super,haben gut geschlafen! Der Schrank ein wenig zu klein,da kaum Fächer vorhanden sind.Zum aufhängen gibt es ein paar Bügel im Schrank. Von Vorteil wäre es ,wenn noch ausserhalb eine Hakenleiste vorhanden wäre! Safe kostenlos. Kühlschrank bei Ankunft mit Cola,Fanta Sprite und Wasser aufgefüllt,sonst immer 2 große Flaschen Wasser.Im Bad diverse Artikel wie Schampoo,Spülung,Duschgel!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Speisen waren sehr schmackhaft und gut gewürzt! Einige Sachen haben sich des öfteren mal wiederholt,aber das ist wie überall!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren super nett.Es gab von jeden ein guten Morgen mit einem Lächeln!
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war von der Größe ausreichend. Es gab Sonnendächer .Hatten den Eindruck das die Liegen nicht so eng nebeneinander standen. War ganz angenehm!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Friseur im Hotel sehr gut!!! Auch günstige Preise. Optiker sehr freundlich hatte von meiner Sonnenbrille ein Nasenpad verloren. Wurden gleich kostenlos in 2 neue ausgetauscht!!!
Vorname: | Simone und Kay |
Liebe'r Simone und Kay, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung