Dieter Leonhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Thalia Unique und nicht das letzte mal. Die Freundlichkeit von allen kann man nur herausstellen. Wir haben uns zwei Gleitsichtbrillen beim Optiker im Hotel gekauft. Drei Tage vor unserem Abflug bestellt und am letzten Tag erhalten. Diesen Optiker können wir vom Preis- Leistungsverhältnis nur weiter empfehlen. Beide sind super freundlich, auch wenn man keine Brille kauft.

• Unser Zimmer lag im fünften Stock. Alles okay, vom Bett bis zum Bad alles in bester Ordnung.

• Wer hier nicht genug Auswahl hat,dem kann man nicht mehr helfen. Eine große Auswahl und jeden Tag verschiedene Richtungen. Eine schöne Atmosphäre haben wir draußen auf der Terrasse erlebt. Wenn nach man nach 19:00 🕖 essen geht kann man bis zum Schluss sitzen bleiben. Die Bewirtung ist erstklassig. LG an Service Team.

• Der Service ist herausragend. Wenn es ein Problem gibt sollte man sich an Janette wenden. Sie kümmert sich um eine schnelle Lösung

• In einer ruhigen Seitenstraße gibt es nur den Anliegerverkehr. Man ist zu Fuß in 5 Gehminuten an der Einkaufstraße.

Die morgendliche Wassergymnastik mit Macha ist toll. Ansonsten haben wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Dieter Leonhard

Liebe'r Dieter und Wilma ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung