Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Es ist mit 238 Zimmern nicht so groß, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Viele Gäste kommen schon seit Jahren immer wieder. Ich habe selten ,in einem Hotel, so tolles Personal gehabt. Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuung die immer vor Ort war und jeder Zeit ein offenses Ohr hatte. Auch das Essen war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das war eine 10 von 10
Das essen war super. Es war immer reichlich Auswahl, für jeden was dabei.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und immer ein lächeln im Gesicht. Alle zusammen haben uns dieses tollen Urlaub bereitet.
Direkt am Strand. Der im übrigen super gepflegt war. Kadir dafür herzlichen Dank 🥰. Ins zentrum zum shoppen sind es nur wenige Augenblicke .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung