Hava (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein herausragendes Hotelerlebnis – erstklassiger S

Gut

Dieses Hotel bietet ein rundum gelungenes Erlebnis, das keine Wünsche offenlässt. Von der herzlichen Begrüßung beim Check-in bis hin zum makellosen Service während des gesamten Aufenthalts – hier steht die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, äußerst komfortabel und makellos sauber. Besonders beeindruckend ist die Liebe zum Detail, die sich in jedem Bereich des Hotels widerspiegelt.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal war auch hier wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die gastronomische Qualität dieses Hotels hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Von der Vielfalt der Speisen bis hin zur kunstvollen Präsentation jedes Gerichts – hier wird Gastfreundschaft auf höchstem Niveau gelebt.

• Von Anfang bis Ende war mein Aufenthalt in diesem Hotel einfach makellos. Das gesamte Team ist äußerst professionell, aufmerksam und stets um das Wohl der Gäste bemüht.

• Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist ausgezeichnet, sodass man schnell und bequem die Stadt oder interessante Ausflugsziele erreichen kann. Auch gastronomische Angebote, Einkaufsmöglichkeiten und kulturelle Highlights sind in unmittelbarer Nähe, was den Aufenthalt besonders angenehm macht.

Das Animationsteam und die Betreuung bei den Aktivitäten waren professionell und freundlich, sodass jeder Moment zu einem echten Erlebnis wurde. Ob geführte Touren, kreative Workshops oder entspannte Wellness-Angebote – es gab stets eine tolle Auswahl, die für Abwechslung sorgte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Hava

Liebe Hava, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung