Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen, der erste positive Eindruck wiederholt sich in allen Bereichen der Hotelanlage. Es wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Ständig sieht man das fleißige Reinigungsteam ob drinnen oder draußen. Wünschenswert wäre für uns gewesen, wenn es am Pool und am Strand extra Bereiche für Nichtraucher gegeben hätte, da man immer gezwungen wird passiv mitzurauchen. Sonst war alles i.O! 👍Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war nett und gemütlich eingerichtet, die Matratzen der Betten waren perfekt (nicht durchgelegen) ausreichend Kissen vorhanden. Klimaanlage war vorhanden und funktionsfähig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Keiner muss sich Sorgen, das er nicht satt wird, es ist alles in einem ausreichenden Maße und Auswahl vorhanden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht aufdringlich oft vorausschauend.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ausreichend um ein paar Bahnen zu schwimmen. Abtrennung zum Kinderplanschbecken und Wasserrutsche
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber, aufgeräumt und wird täglich gereinigt. Die Außenanlagen von Thalia Unique laden zum verweilen ein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Diana |
Liebe Diana , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung