Matthias (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, in dem man gerne Urlaub macht

Das Thalia Unique ist ein familienfreundliches Hotel mit einem schönen Wellnessbereich, Poolanlage und Fitnessraum. Von hier hat man einem wunderschönen Meerblick. Der direkte Strandzugang und hauseigene Steg sind spitze.

• Schön eingerichtete, helle, saubere Zimmer .

• Das Essen war sehr gut, für jeden Gaumen etwas dabei.

• Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel hat einen direkten Strandzugang mit eigenem Steg. Wer schlendern möchte, findet mit nur einigen Schritten genügend Einkaufsmöglichkeiten um das Gepäck aufzufüllen oder vergessene Dinge einzukaufen. Auch eine Apotheke ist gleich um die Ecke.

Ob Tischtennis, Volleyball, Boccia oder Dart , Freizeitangebote gibt es viele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-