Man checkt dort ein und gehört zur Familie. Man checkt dort aus mit einem weinenden Auge. In 7 Tagen lernt man so tolle Menschen kennen und möchte eigentlich garnicht mehr weg. Einmal Thalia immer Thalia. Dieses Hotel ist kein riesen Hotel aber hat sehr viel Scharm. Es ist auch kein Partyhotel wo jeden Tag Halli Galli ist. Es ist ein Ort zum erholen.
Die Zimmer sind zwar recht klein, aber völlig ausreichend, man verbringt dort die Zeit eh nur zum Schlafen. Sie sind super sauber, ich konnte nirgends ein Staubkorn entdecken. Sie verfügen über einen Wasserkocher,für Kaffee und Tee, Wasser gibt es täglich, Softdrinks sind in der Minibar enthalten, die haben wir nicht gebraucht weil wir eh nur Wasser benötigen. Im Bad gibt es ausreichend Abstellmöglichkeiten. Der Safe ist inklusive mit selbstgewählter Zahlenkombination. Die Betten sind super bequem. Wir benötigten noch eine zusätzliche Decke, die wurde uns innerhalb weniger Minuten auf das Zimmer gebracht. Ein bisschen hellhörig sind die Zimmer ansonsten super. Der Balkon war auch völlig in Ordnung mit zwei Stühlen und einen kleinen Tisch ausgestattet, man hatte auch Möglichkeiten nasse Badebekleidung aufzuhängen. Alles im allem, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war echt super lecker und abwechslungsreich. Selbst ein Mensch der nicht alles Isst, findet dort immer was. Wer eine Woche fliegt, hat auch ein Besuch im A La Card Restaurant inklusive. Wir hatten uns für das Fisch Restaurant entschieden und das war auch megalecker. Obwohl ich nicht so der Fisch Esser bin, war ich super zufrieden. Alles im allen es gab überall ausreichend Auswahl. Es wurde Abends gewisse Gerichte vor den Aufen frisch zubereitet. Morgen konnte man nach Wunsch frisches Omlett oder Spiegelei Bestellen. Auch ein riesen Lob an die Küche
Also über den Seevice und das Personal allgemein könnte ich nur schwärmen. Sei es von der Reinigung bis hin zu Gästebetreuung, Service, Küche, Rezeption oder die Damen und Herren vom Spa. Sie Arbeiten von früh bis teilweise spät am Abend und haben Abend immer noch ein nettes Lächeln auf den Lippen. Einfach nur Mega. Sie sind alle so fleißig und lesen förmlichen die Wünsche schon von den Augen ab. Wir haben uns wirklich von jeder einzelnen Person Willkommen gefühlt. Sie hatten schon am zweiten Tag unsere Namen drauf. Und wir waren ja nun wirklich keine auffälligen Gäste.
Die Lage des Hotels ist einfach Perfekt. Wer gut zu Fuß ist, konnte zur Side Altstadt nach laufen, oder zur Schildkrötenbrücke nach rechts laufen. Ca 250 Meter ist eine tolle Shopping Meile, wo auch alle 7min die Busse fahren Richtung Manvagat oder Side Altstadt. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist super gepflegt. Sie sind auf deutsche Gäste spezialisiert.
Die 3 Animateure waren auch super, man konnte Dart spielen Bodscher, Volleyball, Billard, es gibt ein Fittnessstudio. Gymnastik usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jackie |
Liebe Jackie !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung