Sehr Schönes Familiäres Hotel mit einem eigenen Strandabschnitt und einer sehr schönen aussen Anlage und mit Pool Landschaft.
Sehr schöne saubere Zimmer ,die sehr gut eingerichtet sind. Zimmer sind mit Dusche, Föhn Klimaanlage, Minibar,Fernseher ,Safe. Ich habe sehr gut geschlafen .
In einer gemütlichen Atmosphäre gabe es ein reichhaltiges Essen in Buffeform Morgens, Mittags und Abends .
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder einzelne hat immer mehr als 100% gegeben. Auf Fragen ,Wünsche und Beschwerden ist man immer professionell eingegangen.
Es befindet sich ca 65 km von Antalya. Nach Side sind es 3km ,die Stadt kann man auch gut zu Fuß über die ca 400m entfernten Promenade erreichen . Mit einem privaten Transfer ist das Hotel in 45 Minuten zu erreichen . Einkaufsmöglichkeit gibt es in der Nähe ca 500m Kumköy vom Hotel. Im Hotel befindet sich auch eine Optiker,Juwelier, Friseur und ein kleiner Kiosk.
Die Fitness wurde Gymnastik, Wassergymnastik durch das Animation Team gefördert. Es gibt aber auch ein Fitnessraum der sehr gut ausgestattet ist. Wellness konnte man im Hotel bei einem Anbieter buchen .
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | ANJA |
Liebe Anja! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-