Ein tolles Hotel mit dem gewissen etwas. Es ist ein geschmackvolles Ambiente und die Lobby im Marktplatz Stil. Es gibt für mich persönlich nur einen Kritikpunkt : Der Weg vom Strand hoch zum Hotel war mein Endgegner.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ein wenig klein aber sehr sauber und modern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker und auch genügend verschiedene Auswahlmöglichkeiten.
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war sehr gut lediglich die jungen Arbeitskräfte benötigen noch routine. Osman und Hanife und Dedim sind sehr tolle und freundliche Servicekräfte mit viel Erfahrungen in der Gastronomie. Jeanette die Gästebetreuung die für die Gäste immer im Einsatz ist und unmögliches möglich macht. Jedentag läuft sie durchs Hotel und geht bis zur Strandbar und spricht mit den Gästen. Sie hat immer ihr schlaues Buch dabei und schreibt auf was verbessert werden kann oder was gut ankommt .
Das Hotel hat direkte Strandlage und zum Shopping kann man fußläufig in fünf Minuten da sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung