Ein tolles Hotel in super Lage! Wir hatten einen traumhaften Urlaub, in dem es uns an nichts fehlte! Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter!!!
Die ausreichend großen Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Wir haben noch nie so gut im Urlaub geschlafen!
Das Essen war super lecker. Es hat an nichts gefehlt! Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Alle stets freundlich und zuvorkommend! Es gab keinen Anlass für Beschwerden!
Beste Lage, direkt am Strand und in ein paar Minuten ist man in der Shoppingmeile!
Haben uns bei Hamam und Massagen entspannt und einen erholsamen Urlaub erlebt! Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, waren jeden Tag am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung