Das Hotel war sehr sauber und gepflegt – man hat sich von Anfang an wohlgefühlt. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, man wurde immer mit einem Lächeln empfangen. Die Massage war absolut top – entspannend und fachlich hervorragend durchgeführt. Besonders hervorheben möchte ich den Fotografen: einfach mega! Die Bilder sind richtig toll geworden – professionell, natürlich und besonders im Umgang mit Kindern einfach klasse. Auch kulinarisch war alles super – das Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Der Service insgesamt war hervorragend – aufmerksam, schnell und herzlich. Wir kommen gern wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung