Kleine Hotelanlage mit direkter Strandlage . Das Personal ist sehr freundlich. Besonders möchte ich die beiden Gästebetreuerinen hervorheben. Einsatz und Kompetenz waren Vorbildlich. Immer ansprechbar.
Zimmer sind fast neuwertig. Es ist alles vorhanden. Das Bad ist etwas klein. Die Zimmerreinigung war immer Klasse. Leider wird die Minibar nur einmal bei Ankunft befüllt. Ansonsten danach nur Wasser.
Speisen und Getränke sind abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Biertrinker freuen sich über ein gepflegtes Efes vom Fass
Vom Kellner bis zur Putzfrau.... Hier gibt's nix zu meckern
Direkte Lage am Strand. Mit schöner Strandbar
Das Hotel bietet gute Abendprogramme , Shows usw. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und es sind genügend Liegen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung