Schönes Hotel, Klein aber sehr fein. Das Personal sehr freundlich und auch die Verständigung in Deutscher Sprache ist gut. Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln. Von der Rezeption bis zum Strandboy waren alle sehr zuvorkommend. Essen prima flinke Bedienung ob zum Frühstück oder Mittag oder Abends. Gästebetreuung wunderbar. Immer wieder gerne. Einmal Thalia immer Thalia. Besonderer Dank auch den Animateuren die jeden Tag für uns da waren.
Dusche , Minibar, Fernseher, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, sogar Hausschuhe, Doppelbett
Abwechslungsreiches Angebot .
Es gibt nichts zu beanstanden, Immer freundlich und sehr höflich. Top
Privattransfer in etwa 1Stunde angekommen.
Boccia, Wassergymnastik, Hammam mit Massage und vieles mehr, Abendprogramm für Gros und Klein
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung