Wir waren als Gruppe mit Freunden und Kindern unterwegs. Der perfekte Ort für so eine Konstellation. Die Kids waren weitestgehend alleine unterwegs, im Mini-Club oder angebotenen Animationen oder einfach nur zum Spielen auf der Anlage und wir Erwachsenen hatten Zeit für uns. Eine sehr angenehme Atmosphäre, gepflegte Menschen (nicht die klassischen All Inklusive-Deutschen, die man sonst so kennt und im Urlaub nicht unbedingt um sich haben will)- sehr netter Service, leckeres Essen, einfach ein gelungener Urlaub. Es fehlt einem an nichts! Ich komme unbedingt wieder, wir wollen Ostern nun jedes Jahr zur Tradition machen! Danke Jeanette, für die wunderbare Gästebetreuung!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel war an jeder Stelle, dem Haupthaus, dem Restaurant und auch dem Hotelzimmer makellos gepflegt und sauber. Absolut top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Absolut klasse, für jeden Geschmack und jeden Essenstyep (Vegetarier und co.) etwas dabei und eine wahnsinnig große Auswahl an Vor-/Haupt- & Nachspeisen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Eigentlich ausnahmslos jeder Mitarbeiter des Thalia Unique spricht deutsch oder versteht es zumindest und kann sich verständigen. Das ist sehr sehr angenehm und ein Riesenvorteil für Kids und auch Menschen, die kein Englisch oder Türkisch sprechen. Top Service!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool, die Poolanlage und die Atmosphäre sind top, da wir aber in einer stark gebuchten Zeit da waren, waren es doch etwas wenig Liegen, bzw. als Gruppe von 6 Personen war es etwas schwierig, am Pool noch Liegen nebeneinander zu liegen, weil sich die Deutschen natürlich, wie die Deutschen so sind, schon um 7 Uhr morgens alle Liegen reserviert haben, obwohl man sie danach bis 16 Uhr nachmittags nicht auf den Liegen gesehen hat. Das könnte man vllt etwas 'reglementieren', dieses Reservieren ist echt unschön.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Eine ganz tolle Hotstone-/ Ganzkörper-Massage und Hammam. Wirklich toll und auch hier wieder- sehr gepflegt! Das einzige, was ich zu bemängeln hätte, auch wenn es nachhaltig ist, ich weiß, aber: Dass man die Poolhandtücher nur alle zwei Tage wechseln darf ist unschön, wenn man auf seinem Handtuch gelegen, geschwitzt und vllt ein Getränk verschüttet hat oder ähnliches. Da würde man sich doch für das Wohlgefühl einen täglichen Handtuch-Wechsel wünschen. :-)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sarah-Maria |
Liebe Sarah-Maria , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung