Das Thalia Unique ist ein familiengeführtes Mittelklasse Hotel mit eine guten Lage im Ortsteil Side - Kumköy. Es gibt einen direkten Zugang zum feinen Sandstrand. Der Service der Beach Boys dort ist sensationell gut. Die Beach Bar ist zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise sehr gut Deutsch. Alle Bereiche sind gepflegt und sehr sauber. Die Gästebetreuung ist Top.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Etwas klein und eng vielleicht, aber sauber und gut ausgestattet. Die Klimaanlage ist sehr gut. Die Reinigung war immer gründlich, und erfolgte täglich.
Es gibt ein Haupt Restaurant und 2 A La Carte Restaurants. Die Palette der Speisen war abwechslungsreich und immer von hoher Qualität.
Der Service war in allen Bereichen gut. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet seinen Gästen gebührenfreies WLAN in bester Qualität.
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Kumköy , ca. 3 km von der antiken Stadt Side und ca. 5 km vom Manavgat Stadtzentrum entfernt. Der Flughafen Antalya ist ca. 69 km entfernt. Die Transferzeiten betragen ca. 1 Stunde.
Eine gute Empfehlung für den Abend ist die Strandbar "Maria" , direkt neben dem Hotel gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Jochen , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung