Ein Familienhotel mit sehr netten und fleißigen Mitarbeitern . Es ist alles sehr sauber . Der in dem Hotel ansässige Optiker ist sehr kompetent und freundlich ebenso der Juwelier dort . Wir lassen unsere Brillen nur dort anfertigen Ich kaufe auch meinen Schmuck nur beim Juwelier im Hotel .
mit seitlichem Balkon im 5. Stockwerk Dusche , Fön , Fernseher Wir haben sehr gut geschlafen
Eine große Auswahl an Gemüse und Salaten ebenso an Obst und Törtchen . Es war abwechslungsreich , verschiedene Themenabende ( z. B. Türkisch , mexikanisch ) Wir haben immer einen Platz auf der schönen Terrasse gefunden
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ebenso sehr fleißig.
Etwa 60 Minuten Ja mit dem Dolmus erreicht man nach kurzer Zeit Side oder Manavgat.
Poolanlage sehr schön und die Reinigungskraft ist immer am Wischen Die Abendprogramme waren unterhaltsam und abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-