Iris (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Wohlfühloase in einem hübschen Luxushotel

Ich bin schon viel gereist, aber so ein sauberes Hotel und freundliches Personal, habe ich noch nie erlebt. Dort geben sich alle die größte Mühe das man sich wohlfühlt und man wird wirklich sehr persönlich behandelt. Dort ist der Kunde König. Ich wollte mich erholen.

• Ich manchmal schlecht geschlafen, weil das Abendprogramm einfach zu laut ist. Das müßte geändert werden.

• Das Essen war super lecker.

• Sehr gut. Es gab auch mal einen Kellner dazwischen, bei dem Schulungsbedarf besteht, aber da konnte man im allgemeinen hinweg sehen.

• Die Lage ist gut. Die Fahrt vom Flughafen Antalya ist allerdings etwas lang. Vor allem hat unser Flughafen Kassel-Calden die Rückflüge für 7.00 Uhr morgens gekauft und man wird in der Nacht abgeholt und fährt die halbe Nacht von Hotel zu Hotel und holt die Leute ab, was enorm anstrengend ist. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

Der Pool ist der einzige Minuspunkt. Er ist wunderschön, aber total kalt. Das ging vielen Urlaubern so. Bei der vielen Sonne in der Türkei könnte man gut mit Solar heizen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Iris

Liebe Iris ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung