Es war mein 2. Urlaub im Thalia Unique. Man wird gleich sehr freundlich und mit Namen begrüßt. Das Essen ist immer sehr lecker, und wer hungrig ins Bett geht ist selbst Schuld😅 Die Animation ist sehr toll, jeder hat immer einen Spruch auf Lager. Die Kellner sind immer nett und zuvorkommend, die Mädels und Jungs von der Poolbar und der Lobby bereiten dir den ganzen Tag Getränke ( außer Cocktails ) zu und nicht zu vergessen: die kleine Poolfee Serpil ist einfach der Hammer. Am Strand gibt es auch die Vitaminbar mit mega leckeren Fruchtcocktails. Wer mit Kindern Urlaub machen will ist hier herzlich willkommen, der Mini-Club hat immer tolle Spiele und Ideen auf dem Zeitplan ☺️ Fazit: einmal Thalia -> immer Thalia, es ist einfach eine große Familie!
In dem Zimmern findet man alles was man brauch. Und sie sind ausreichend groß.
Es gibt für jeden was. Selbst wenn man kein Fan von Lamm ist gibt es genug andere Sachen zu essen. Eigentlich gibt es soviel Auswahl das man nicht alles probieren kann.
Jeder hilft wo er kann. Sobald man ein Problem hat sagt man Bescheid und bekommt sofort eine Lösung.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Strandbereich. Man hat alles in der Nähe was gebraucht wird. Side erreicht man zu Fuß oder auch mit dem Bus, für diejenigen die keine Lust haben am Strand spazieren zu gehen.
Im Hotel selbst kann man Dart, Boccia und Volleyball spielen. Morgens gibt es Morgen- & Wassergymnastik. Am Strand gibt es viele andere Angebote, wie Bananaboot fahren oder Parasailing. Es gibt einen Wellnessbereich wo man Hamam und Massagen machen kann. Am Abend gibt es Tanzshows oder Comedy, sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franzi! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung