Schönes übersichtliches Hotel, wo in allen Bereichen Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben werden. Einmal Thalia, immer Thalia ❤️.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, Klimaanlage, Föhn, Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee, sowie Wasser, werden täglich aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Morgens das Omlett durfte nicht fehlen, immer frisch und mit viel Herzliebe hergestellt. Ob beim Mittagessen an der Beachbar oder abends im Restaurant, es gab immer etwas leckeres zum Essen, die Auswahl an kalten und warmen Speisen ist sehr abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal im Thalia, ist das Beste. Immer freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und zuvorkommend. Von A, wie Animation, bis Z, wie Zimmermädchen, alle sind so herzlich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner großer Pool, mit Kinderbecken und 2 Rutschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner sauberer Strandabschnitt mit Zugang zum Steg. Ausreichend Liegen sind vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
Das Hoteleigene Hamam ist sehr zu empfehlen, es wird auf die Bedürfnisse eingegangen und es wird sehr gut beraten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Es gibt tagsüber leichte Animation, Boccia und Volleyball am Strand, Darts, Morgen- und Wassergymnastik. Miniclub. Am Abend gibt es Minidisco für die Kleinsten und für die Größeren Abendshows.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Der Dolmus fährt an der Straße, in ca. 10 Minuten nach Side, wo man die antike Altstadt, mit seinen Ausgrabungen erkunden kann
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Antje , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung