Antje (46-50)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Thalia, immer Thalia ❤ Ihr seid die Besten❤

Hier stimmt einfach alles. Man kommt als Gast und geht als Freund. Nach 8 Besuchen fühl ich mich sehr geborgen und immer herzlich willkommen. Ich liebe die Thalia-Familie.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts, ob Hausschuhe, Wasserkocher, Föhn und vielen Kleinigkeiten wie Kaffee und Tee, gekühlten Getränken, alles vorhanden.

• Abwechslungsreiches Buffet, ob kalt oder warm. Die Speisen sind schmackhaft und werden liebevoll dekoriert. Sehr lecker ist das morgendliche Omlett, was frisch zubereitet wird. Auch im Strandrestaurant werden leckere Speisen zubereitet, wie zum Beispiel gegrillter Fisch.

• Einfach der beste Service, vom A wie Animation, K wie Kellner und Z wie Zimmermädchen und nicht zu vergessen die liebe Gästebetreuung Nicki. Es wird versucht jeden Wunsch zu ermöglichen, einfach der beste Service.

• Das Thalia liegt in einer ruhigen Nebenstraße, aber dennoch zentral, direkt am flach abfallenden Strand. Das Highlight ist der Steg.

Die Animation ist unaufdringlich, wer möchte kann, muss aber nicht mitmachen. Es werden Morgen- und Wassergymnastik, Boccia Dart, Volleyball und Miniclub angeboten. Am Abend gibt es schöne Shows anzusehen

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Antje

Liebe Antje! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-