Familiäre Hotel in direkter Strandlage, sehr sauber und gemütlich. Wir haben schon öfter im Thalia Unique, das sagt ja alles darüber, wie es uns dort gefällt.
Die Zimmer sind zwar klein, aber man schläft ja dort nur, also ausreichend. Wir waren in einen unrenovierten Zimmer, das müsste noch geändert werden. Zimmer sehr sauber.
Das Essen ist ausreichend, nichts besonderes, aber ich habe immer etwas gefunden, was mir schmeckte.
Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle haben gute Deutschkenntnisse.
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt, trotzdem ruhig
Wir haben sehr gern Boccia mit Murat gespielt. Leider fand auf Grund des kalten Wassers im Pool keine Wassergymnastik statt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Monika |
Lieber Monika! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-