Steven (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Thalia, immer Thalia :)

Steven Hetschel, Zimmer 216 ist zum zweiten Mal im Thalia und fühlt sich super wohl. Tolles Ambiente, super Service, hervorragende Restaurant Themenabende und geile Animation von Nedim, Murat, Mascha und co. Wir werden sicherlich Wiedersehen . Liebe Grüße

• Zimmer war super sauber und und freundlich/hell eingerichtet.

• Wir hatten jeden zweiten Tag einen Themenabend (mexikanisch, asiatisch, traditionell Türkisch) Immer frisch und individuell. Was mir besonders gefallen hat ist das ich immer und überall essen konnte. Besonders fanden ich den gözleme stand.

• Der Service hat hier 7 Sonnen verdient. Egal ob die Kellner, Barkeeper oder Köche jeder konnte sich an dich erinnern und teilweise die Bestellungen auf dem FF. Besonderer Dank geht an die Pooldame.

• Direkt am Strand mit eigenem Steg und ohne Promenade. Zum shoppen läuft man zwei Minuten und abends hat man keinen Lärm und kann sich erholen.

Boccia , Darts, Volleyball, discotouren alles was man will. Die Animateure nedim , murat, mascha und co sind einfach super, tolle Animation. Lustige Gespräche und super umgänglich. Es hat Spaß gemacht jeden Tag Darts zu spielen und die Clubtour war mega. Liebe Grüße an das Team ihr seid alle super !!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Steven

Lieber Steven ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-