Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
(19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich reiste mit meiner Mutter in das Thalia Beach Resort. Dass es sich um ein eher kleineres Hotel handelte, störte uns nicht. Im Gegenteil, das hauptsächlich von deutschen Gästen besuchte Hotel bot eine fast schon familiäre Atmosphäre. (Tägliches Grüßen anderer Gäste wurde zur Normalität) Allerdings könnte es zu Platzproblemen kommen, wenn das Hotel in der Hochsaison ausgebucht ist, da bereits bei unserem Besuch die Poolliegen fast alle besetzt waren. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit (Poolanlage war sehr schön, Strand und Steg ein Highlight) Das einzige was ich zu bemängeln hätte, ist die Auswahl am Buffet. Mir fehlte etwas Fleisch und die Süßspeisen sind eben typisch Türkisch (sehr süß!) Das Animationsteam war auch sehr freundlich und hat den Gästen viel geboten, sodass man neben dem Entspannen auch an vielerlei Aktivitäten teilnehmen konnte. Mein Ritual war das Volleyball spielen, aber auch Boccia und Darts waren sehr beliebt. Das Personal war ebenfalls sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren klein, jedoch hatten wir ein größeres Zimmer gebucht, welches zusätzlich mit einem Hochbett ausgestattet war. Mir persönlich war das Bad zu klein. Es fehlten Ablagemöglichkeiten, aber vielleicht hatte ich auch einfach zu viel Kosmetik dabei... Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub zu einem absolut fairen Preis. Der neuerbaute Steg war wirklich ein Hingucker und es war super angenehm sich dort zu sonnen. Aufgrund der politischen Lage und der Nebensaison war das Hotel nicht ausgebucht und auch sonst hielten sich hauptsächlich Familien oder ältere Eheleute in dem Hotel auf. Daher könnte es "jungen Leuten" langweilig werden, aber die bereits erwähnten Aktivitätsmöglichkeiten traten dem ziemlich gut entgegen. PS.: Ich hatte ein Shooting bei den Hotelfotografen. Die Bilder sind wirklich traumhaft schön geworden, auch wenn ich damit aufgrund schlechter Erfahrungen in anderen Hotels nicht unbedingt gerechnet hatte. Ich habe aber tatsächlich alle Bilder zu einem angemessenen Preis genommen. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert ein solches Shooting zu machen. Die Verpflichtung die Bilder auch wirklich zu nehmen besteht schließlich nicht. Genauso empfehlenswert ist das Hotel, wenn man einen entspannten Urlaub verbringen möchte.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise