In dem mittelgroßen Hotel haben wir uns wie in einer Familie extrem gut aufgehoben gefühlt. Selbst nach Nachreise um 1 Uhr morgens haben wir direkt ein Frühstück bekommen. Wellnesss Möglichkeiten, Sport und Animation völlig unaufdringlich im Hausangebot. Der Steg ins Meer mit seinen Liegemöglichkeiten hat uns grandios gut gefallen. Unmittelbar davor fast hauseigene Riesenschildkröten für Schnorchelfans.
Wir haben etwas beengt im 3 Bett Zimmer übernachtet. Wasserkocher mit Kaffee/Tee/ Wasser steht kostenfrei zur Verfügung. Geschlafen haben wir super und konnten als Gegner von Klimaanlagen im 2. Stock nachts auch die Terrassentür offen stehen lassen.
Service wird groß geschrieben. Problemchen werden unverzüglich Tag und Nacht behoben. Eine Gästebetreuerin steht neben dem Rezeptionsteam als Ansprechpartnerin zur Verfügung.
Die Lage direkt am Strand ist super. Weitläufiger, feiner Sandstrand. Nach Side kann man am Strand/ Promenade zu Fuß gehen. Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Das Animationsprogramm ist ausreichend und unaufdringlich. Sehr nette Betreuung. Abends hauseigenes Bühnenprogramm, welches zum Teil ausbaufähig ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Suse |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Suse! Vielen Dank für Deine Bewertung und DeineWeiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und dass die Riesenschildkröten vor unserem Steg für Euch zu einem Erlebnis wurden :-) Vielen Dank fürEuer Lob vor allem an den Service! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung