- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ansich war das Hotel vor ein paar Jahren ganz gut, aber jetzt im November waren wir gar nicht zufrieden.. weil es von den Getränken oder dem Essen was ständig nur kalt war die Auswahl war mager, es gab keine vernünftige Tischdeko sie es ist lag an Corona, aber in anderem Hotel war wenigstens ein Tischläufer, das Personal war nicht mehr motiviert wahrscheinlich weil wir Ende der Saison dort waren und die schon mit dem Gedanken Urlaub hatten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Evelyn Kokot |
Liebe Evelyn! Deine Bewertung macht mich sprachlos. Die Restaurant Situation haben wir Dir ALLE mehrmals erklärt, sowohl Julia als auch Mascha und auch ich! Was andere Hotels machen interessiert uns nicht. WIR halten uns an die Regeln und die besagen JEGLICHE TISCHDEKO IST WEGEN CORONA VERBOTEN! Keine Tischdecken, keine Stoffservietten, keine Salz- und Pfefferstreuer... WIR machen das, was vorgeschrieben ist! Niemand ist bei uns je unmotiviert gewesen! Lage und Umgebung bewertest Du mit nur 4 Sternen. Hat die Lage sich zum letzten Mal geändert??? Nein! Wenn Dir die Lage nicht zusagt, warum hast Du uns dann erneut gebucht? Zimmer 3 Sterne! Du hast ein Standardzimmer gebucht und ein Frontzimmer mit Meerblick bekommen, aber das war Dir nicht gut genug! Julia und auch ich haben Dir einen Zimmerwechsel angeboten, aber das wolltest Du nicht. Es war einfach von Anfang an nicht möglich, Dich zufriedenzustellen! Du hattest einen Termin bei mir zu einem Gespräch und bist einfach nicht gekommen. So wichtig schien es Dir dann doch nicht gewesen zu sein!? Dann habe ich Dich angesprochen und eigentlich hatten wir alle Unklarheiten beseitigt, denn Dein größtes Problem war das Zimmer, welches Du aber nicht wechseln wolltest, und die nicht vorhandenen Tischdecken im Restaurant. Eine Tatsache, die nicht zu ändern ist, was Du vor Ort auch verstanden hast und jetzt hier aber negativ bewertest! Fair? Nein, nicht fair! Alles Gute für Dich! Nicki -Gästebetreuung-