Alex (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Wir waren im April zur Saisoneröffnung und hatten einen sehr erholsamen Urlaub, welcher vor allem dem Hotel, dem tollen Essen und dem netten Personal zu verdanken war. Gerne wieder!

• Etwas hellhörig, aber alles dabei was man braucht. Betten haben gute Matratzen.

• Lecker und abwechslungsreiches Essen.

• Hilfsbereit und sehr aufmerksam. Ob am Pool, an der Bar, im Restaurant, Empfang, Cocktailbar, egal wo… alle sehr freundlich und tolle Einstellung.

• Klasse Lage. Der Strand ist über das Hotel erreichbar. Die Stadt ist auch fussläufig sehr gut zu erreichen.

Wir haben intensiv das Angebot vom Hotel genutzt. Die Kinderbetreuung war Weltklasse und unser Sohn hat sich da sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und jeden Abend für eine Überraschung gesorgt. Alle waren sehr nett.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Alex

Lieber Alex! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-