Das Thalia Beach Resort ist ein schönes, übersichtliches Hotel mit direkter Strandlage, super netten Angestellten und tollem Chef.
Wir sind zu 3 verreist und haben ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen gebucht. Beide Zimmer waren sehr hell und freundlich eingeräumt. Außerdem waren die Zimmer immer sehr sauber & man konnte sehr gut schlafen. Allerdings kleiner Punktabzug, da das Badezimmer Badezimmer ziemlich klein war.
Sehr überschaubarer Speisesaal mit sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen. Frühstück: Zum Frühstück gab es eigentlich fast jeden Tag das gleiche wie z.B. Toast, gekochte Eier, Rührei, Joghurt, verschiedene Semmeln, Hörnchen (auch gefüllt), verschiedene Marmeladen, Nutella, Kaffee, heiße Milch, verschiedene Säfte usw. Mittagessen: Es gab jeden Tag verschiedenes Fleisch wie z.B. Huhn, Truthahn, Rind usw. Beilagen wie Pommes und Salat gab es jeden Tag. Als kleine Vorspeise gab es auch jeden Tag eine andere Suppe. Das Nachspeisenbuffet ist auch sehr zu empfehlen. (hab es nur meistens nicht geschafft, weil ich davor schon satt war ) Außerdem bestand auch die Möglichkeit am Strand unten essen zu gehen, auch wenn man noch etwas nass vom Meer oder Pool war. Dort gab es auch jeden Tag verschiedene Leckereien. Pommes und Salat gab es aber auch jeden Tag. Abendessen: Zum Abendessen gab es jeden Tag 2 verschiedene Suppen (Linsensuppe besonders zu empfehlen ). Außerdem gab es jeden Tag verschiedene Salate mit verschiedene Dressing (Joghurt, Senf, Balsamico, Essig-Öl usw.) Es wurde jeden Tag verschiedenes Fleisch angeboten wie z.B. Huhn, Truthahn, Rind, Lamm uvm. mit Beilagen wie Pommes, Kartoffeln, Reis, Gemüselasagne und noch ganz viele leckere Sachen. Als Nachspeise gab es jeden Tag verschiedene Kuchen, Eis, verschiedne Cremes usw - lecker lecker! Außerdem wurde nachmittags auch immer Kaffee und Kuchen, sowie Eis oder frisch gemachte Crêpes angeboten. Zusammengefasst Essen bis zum umfallen und für jeden Geschmack etwas dabei. Für jeden Gast kann zusätzlich 1 mal pro Woche das "Kebap-Haus" oder "Fischhaus" kostenlos gebucht werden. Habe mich für das Kebap-Haus entschieden & kann es wirklich weiterempfehlen.
Das Personal, vor allem unsere Gästebetreuung Anne hatte immer ein offenes Ohr für uns & konnte uns auch als es geregnet hat super Ausflugsmöglichkeiten vorschlagen. Beschwerden hatten wir in dem Sinn keine - es war ein rundum toller Urlaub :)
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand gelegen. Absolutes Highlight ist der Steg am Strand mit vielen Sonnenliegen sowie Sonnenschirmen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in 2 Minuten zu erreichen. Fahrtzeit zum Hotel ca. 1 Stunde. (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden)
Es gibt 1 großen Pool mit 2 Wasserrutschen. Rundum tolles Programm das von den Animateuren angeboten wird. In der Früh um 10:15 Uhr geht es los mit Mascha bei der Morgengymnastik, um 11:15 Uhr mit Dart spielen bei Yunus. Außerdem werden noch Volleyball bei Olcay, Wassergymnastik bei Sasha, Boccia bei Murat sowie Luftgewehr schießen bei Ali angeboten. Für die Kids gab es auch täglich verschiedenes Programm bei Kinderanimateur Hasan. Was man absolut nicht verpassen darf sind die Shows, Sketche usw am Abend, die das Animationsteam immer vorführt - eine Show besser als die andere und absolut sehenswert. Großes Lob an Chefanimateur Nedim dafür. Wirklich tolle Arbeit was alles Animateure dort leisten. Ihr habt meinen vollen Respwkt verdient! Absolut zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich. Hamam kann ich jedem nur empfehlen - man fühlt sich danach wie neu geboren & das alles für einen kleinen Preis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Kathi, danke für deine Bewertung. Ich habe mich sehr gefreut dich kennenzulernen. Das Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Es waere sehr schön wenn wir uns 2017 im Thalia wiedersehen. Ein ganz lieben Gruss aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung