Wunderschöne Hotelanlage Kurze Wege Sehr freundliches Personal Familien mit Kindern sehr gut aufgehoben Sehr viele deutsche Gäste
Sehr sauber Betten sehr bequem Zimmer sind top ausgestattet
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen Kellner sehr freundlich
Sehr freundliches Personal Wenn fragen sind werden diese schnell beantwortet Gästebetreuung Nicki hilft auch gerne weiter Sie hat für die Gäste immer ein offenes Ohr 😘
Hotel liegt sehr Zentral Schöner Sandstrand mit Steg Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe!
Animationsteam super Tolle Shows Fitnessstudio vorhanden Hotel verfügt über einen SpaBereich Super Massagen vorallem das Hamam ist ein muss !! Ein tolles Massageteam ☺
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung