Jens und Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Sehr gemütliches Hotel,sehr sauber. Wir konnten uns in diesem Hotel sehr gut erholen,nette Rezeption und 2 super freundliche Gästebeträuerinen,Essen und Getränke sind hervorragend

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und ausreichend Platz

• Essen qualitativ sehr gut mit guter Auswahl,es hat alles geschmeckt,Getränke waren auch gut

• Gut
  • Service war ansich sehr gut,außer ein paar Ausnahmen ich weiß nicht ob es so gewollt ist,manche Kellner wirken sehr gehetzt das überträgt sich irgendwie auf die Gäste,am meisten zu merken beim Abendessen

• Sehr gute Lage,Shoppen in unmittelbarer Nähe,leider sieht die Umgebung bis zur Hauptstraße etwas schmuddelig aus,da kann aber das Hotel nichts dafür

Sehr schöner Pool,wunderbar das Meer mit Strand ,es gab keine Probleme Liegen am Strand,Pool oder auf dem Steg zu finden,die beiden Beachboys sind sehr schnell und fleißig,Abends gab es immer schöne Veranstaltungen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jens und Andrea

Liebe'r Jens & Andrea, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung