Ich bin das erste Mal hier und ich bin total beigeistert! Der Steg ist der Hammer, die Leute sind superfreundlich! Es gibt hier keinen Grund sich zu beschweren!
Schönes Zimmer ist sehr schön. Wir haben mit seitlichem Meerblick, schöner Balkon für 2 Personen ausreichend! Lob an die Reinugungskräfte: Die Zimmer sind sehr sehr sauber! Und die Betten sind sehr bequem!
Ich bin sehr begeistert, jeden Tag was anderes, sehr vielfältig! Es gibt 2 A La Carte Restaurants, wir haben im Kebap House gegessen und waren mehr als begeistert.
durchweg sehr sehr freundlich und hilfsbereit!
Toller Steg, direkt am Strand! Shopping Möglichkeiten schnell zu erreichen! Mit Dolmus nach Manavgat ca. 20 Minuten
Die Animateure sind immer gut drauf und sehr nett! Wenn man Fragen hat, kann man die auch jederzeit ansprechen und das Abend Programm ist super und abwechslungsreich. Mal was zum Mitmachen, mal was zum Ansehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Daniel! Schön zu lesen, dass es keinen Grund gibt, sich zu beschweren! Ihrerr sehr positiven Bewertung entnehme ich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat :-) Danke für Ihr Lob an sämtliche Bereiche, welche ich sehr gerne weiterleite! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung