Beim Ankommen fühlt man sich gleich gut aufgehoben, sämtliches Personal an der Rezeption sind sehr freundlich! Sehr geschmack- und stilvoll eingerichtet! Wunderschöne Garten- und Poolanlage!
Zimmer sind sehr gut! Sehr sauber! Schöner seitlicher Meerblick! Zimmermädchen sehr zuvorkommend und freundlich!
Das Essen ist sehr sehr schmackhaft! Auswahl super! Schmeckt alles gut! Vielseitig und abwechslungsreich!
TOP! Alle flink, schnell und supernett! Auch alle anderen sind sehr nett, man wird von jedem begrüßt und man bekommt immer ein Lächeln! Hervorheben möchte ich Ali, der ist einfach besonders, besonders aufmerksam! Alle sind klasse, aber Ali setzt nochmal einen drauf! Und auch Mustafa, den Hotelbesitzer möchte ich einmal erwähnen. Der sitzt abends bei der Show und ist sehr sympatisch und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste!
Top Lage!
Animation ist alles klasse! Reichliches Angebot! Nicht aufdringlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela und Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela, lieber Frank! Vielen lieben Dank für Eure Bewertung! Es freut uns, dass ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt :-) Wir würden uns freuen, wenn ihr uns wieder besuchen würdet! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung