Hotellage in einer grünen Oase. Tolle Fasadengestaltung im Eingangsbereich. Hotelkomplex nicht so riesig groß. Tolle Poolanlage und einen schönen Strand .Barrierefreie Zugänge zu allen Räumlichkeiten und der Außenanlagen. Super ! Wir kommen wieder.
Zimmer sind mit Telefon ,TV,und Klimaanlage sowie Balkon ausgestattet. Stauraum ist ausreichend vorhanden. Dusche und Toilette sind ok. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Wir fanden das Essen vielseitig , reichhaltig und abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ebenso die angebotenen Getränke.
Personal war äuserst höflich ,freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden.
Bustransfer , Flughafen - Hotel ca. 60 min. .Ausflugsziele der Umgebung gut zu Fuß oder mit dem Dolmusch erreichbar.
Zu den tollen Freizeitangeboten,bestehend aus Wassergymnastik,Boccia,Darth,Luftgewehrschießen und Beach-Volleyball. Es war für jeden etwas dabei. Die im Wellnessbereich angebotenen Leistungen ,(Hamam, Masagen usw.)sind Spitze. Die Kinderbetreuung ist hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maritta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Maritta! Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir danken Dir für Dein sehr positives Feedback und freuen uns, dass ihr wiederkommen wollt! Auch freuen wir uns, dass Euch unser Essen geschmeckt hat und es für Euch vielseitig und reichhaltig war! Bis zu Eurem nächsten Besuch bei uns im Thalia schicken wir Euch viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung