Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind (mit Zustellbett) etwas klein, aber man verbringt ja seinen Urlaub nicht im Zimmer. Der Pool und der Strand sind sehr schön, das Meer je nach Wetterlage etwas mit Algen verschmutzt. Das Essen war ganz gut,es gab zwar oft Reis aber man hat genügend andere Alternativen. das Personal ist sehr freundlich,besonders zu Kindern. Leider war die Kinderanimation / Miniclub nicht sehr gut.Wenig Aktionen!dafür war Abends die Minidisco ganz nett. Die Abendanimation war o.k. etwas zu kurz und teilweise eintönig aber unterhaltsam. In der Nähe (ca.5 Min) gibt es versch.Geschäfte, cafes...! Side Stadt ist mit Dolmus (Bus) oder Taxi in 10 minuten zu erreichen und ist wirklich ein schönes Städtchen. Uns hat es gefallen und wir würden auch wieder hinfahren. Achso, die 4 Sterne ist das Hotel aufjedenfall wert! Egal was man kauft, immer handeln.
Zimmer etwas klein,besonders mit Zustellbett. Die Familienzimmer ,habe ich von anderen Gästen gehört, sind zu Klein.
Das Essen war ganz o.k.Besojnders die türk.Spezialitäten wie frisch bebackenes Fladenbrot sehr lecker.
guter service, zuvorkommend, freundlich und immer Aufmerksam.
Ideale Lage.In 5 Minuten (zu Fuss)sind viele verschiedene Geschäfte, Cafes ... erreichbar. Side stadt ist mit Dolmus (bus) oder Taxi in 10 Min.erreichbar
Sport wie boccia, wasser gym , volleyball wurde angeboten. Kinderanimation kommt was zu kurz. Am Strand kann man über die örtlichen Anbieter Parasailing, bananaboot,jetski.. fahren
| Infos zur Reise | |
|---|---|