Ein Stern Abzug da noch überall im Freien graucht wieder. Das ist absolut aus der Zeit gefallen. Trotzdem würden wir wieder kommen, da tolle Lage, gutes Essen, schöne Zimmer und Personal das sehr freundlich und aufmerksam ist. Das Highlight war, als wir sehr spät wegen Flugverspätung ankamen und gefragt wurden ob wir Hunger hätten und uns extra was warm gemacht wurde. Das ist Extraklasse und echt erwähnenswert.
Bett war etwas hart, ist halt Geschmackssache. gutes Zimmer, immer sehr sauber. Dusche I.O. Klimaanlage wäre schön gewesen den Ventilator separart einstellen zu können, wir haben jedoch auch nicht nach einer anderen Fernbedienung gefragt. Schön eingerichtet, nicht so gross aber sinnvoll eingeteilt.
Sehr gute Küche abwechslungsreich. Als wir um 21:00 ankammen haben sie uns direkt gefragt ob wir Hunger hätten und die Küche hat uns was gemacht! Dafür würde ich noch eine Sonne mehr geben, wir waren so froh. aussergewöhnlich für ein Allinklusive Hotel. Auch sonst immer alles frisch uns sehr schmackhaft.
Mega aufmerksam und freundlich. fast alle können Deutsch und wenn nicht ist schnell ein Übersetzer zur Stelle. top.
Ca.1 Std vom Flughafen weg , direkt am Strand gelegen zwischen anderen Hotels. Schmales Haus mit leichten Knick, so, dass sehr viele Zimmer seitlichen Meerblick haben. Die wenigen Frontzimmer schauen über den pool und die Bühne direkt aufs Meer. Kleine Wasserrutschen sind vorhanden. Viele Geschäfte in Gehdistanz. Unten am Strand direkt rechts (bei Meerblick) gutes Allzweck Einkauf-Massagehaus.
Wenig gesehen oder gelesen, eigentlich ist da nur der Pool mit poolfitness. Haben aber eh nichts von dem genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Renato Roberto |
Liebe Renato !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck , Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung