Das Thalia Unique zählt in der Region Evrenseki/Kumköy eher zu den "kleineren" Hotels mit einem familiären Charakter, bedingt auch durch viele Stammgäste. Wir waren nun zum dritten mal dort und wieder sehr zufrieden. Es gibt bereits so viele positive Bewertungen des Hotels die wir nur bestätigen können. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die schon viel beschriebene Sauberkeit im ganzen Hotel, die wirklich in der obersten Liga anzusiedeln ist. Die Lage des Hotels direkt am Strand und trotzdem nahe zum Ort ist nahezu ideal. Was Pool, Strand, Animation und Showprogramm betrifft, können und wollen wir uns kein Urteil erlauben da wir es nicht nutzten, sondern täglich in der Region unterwegs waren. Die AI Verpflegung im Hotel würden wir was Auswahl und Qualität betrifft durchweg als gut beschreiben. Die Standartzimmer werden in den Bewertungen oftmals als eher klein bezeichnet was durchaus zutreffend ist, aber für uns keinen nennenswerten Mangel darstellt. Lediglich zur Eingangsseite des Hotels gibt es einige Zimmer im Bereich einer größeren Lüftungsanlage die permanent läuft und deren Lärm schon sehr störend sein kann, wenn man lärmempfindlich ist, zumindest wenn man den Balkon nutzen möchte. Das Hotel wird fast zu 100% von deutschen oder deutschsprachigen Gästen gebucht. Auch das Personal spricht überwiegend Deutsch Verständigungsprobleme gibt es daher nicht. Zudem gibt es eine sehr nette und hilfreiche Gästebetreuung, an die man sich wenden kann falls man wirklich mal ein Problem hat. Das Hotel ist zudem sehr ruhig so das man auch in der Nacht gut schlafen kann. Das mag zum Teil auch daran liegen das jetzt in der ferienfreien Zeit nach Ostern der Altersdurschnitt der meisten Gäste schon sehr hoch ist. Wenn wir jetzt wirklich noch angestrengt nach Kritik suchen fällt uns nur noch das W-Lan ein wo wir noch ein wenig Verbesserungspotential erkennen, aber das ist schon Meckern auf hohem Niveau. Wir würden jedenfalls das Thalia Unique uneingeschränkt weiterempfehlen.
Obwohl als Paar verreist, hatten wir ein Familienzimmer zugewiesen bekommen was sehr geräumig war. Lediglich der Balkon war etwas klein. Die Betten sind gut, wir konnten hervorragend schlafen und die Sauberkeit ist top.
Neben dem Hauptrestaurant mit großer Außenterrasse wo Frühstück, Mittagstisch und Abendessen in Buffetform angeboten wird, gibt es noch eine große Lobby-Bar (ebenfalls mit Außenterrasse und herrlichem Meerblick) eine Poolbar, eine Snackbar in Strandnähe sowie 2 weitere Themenrestaurants wo nach Karte bestellt werden kann. Das gesamte Angebot an Speisen und Getränke ist mehr als ausreichend und qualitativ hochwertig.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur die Massage im Spa Bereich genutzt, Angebote für Freizeitaktivitäten am Strand oder in der Anlage sind aber vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung