Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gut, aber wir würden nicht nochmal fahren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel mit Abstrichen. Für den Preis in Ordnung, aber im Vergleich zu anderen Türkeiurlauben ein bisschen enttäuschend... Durch die vielen sehr guten Bewertungen hier auf Holidaycheck haben wir wirklich sehr viel erwartet! Wer nicht so viel Wert auf abwechslungsreiches und wirklich gutes Essen legt dem empfehlen wir das Hotel weiter, weil sonst bis auf ein paar Kleinigkeiten alles in Ordnung war und für den Preis echt gut.. Strand und Steg sind TOP! Essen FLOP!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Unser wirklich großer Kritikpunkt! Essen war zum großen Teil immer das Gleiche.. Die letzten 2 Abende hatten wir wirklich genau die gleichen warmen und kalten Gerichte.. Nach einer Woche hat es uns gereicht und wir sind froh wieder zu Hause essen zu können! Qualität sollte auch verbessert werden.. Fängt an bei Rührei als Pulver, Marmelade mit unbeschreiblicher Konsistenz und alles sehr ungewürzt. Aus der Türkei kennt man echt viel besseres und ich kann die vielen guten Bewertungen bezüglich des Essens nicht verstehen! Ansonsten war

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Service war sehr gut! Nur Check In war bei uns ein kleines Durcheinander, weil uns keine Handtücher gegeben wurden und auch nichts zum Safe etc. gesagt wurde Wir standen also erstmal planlos da, konnten aber nachdem wir nochmal 2x an der Rezeption waren alles abklären

• Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand. Der Strand ist einer der Besten der Umgebung...

Strand
    • Entfernung zum Strand