Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes, bei aktueller Leistung überbewertetes Hotel

Das Hotel ist gut, wird aber (viel) zu gut bewertet = überbewertet. Die Lage ist ebenfalls gut, Strand und Bademöglichkeiten sind sehr gut. Zu deutlich sind Einsparungsbemühungen des Hotelbetreibers zu erkennen, ggf. um die Jahresbilanz kostenseitig "zu retten". So eine Urlauber verschreckende Vorgehensweise kann und sollte sich rächen...

• Zimmer im Annex in die Jahre gekommen, sanierungswürdig. Zimmer im Haupthaus sehr gut bis auf eine (von 2) durchgelegene Matratze.

• Küche kann kochen! Einsparungsbemühungen (wohl der Geschäftsleitung) sind aber klar erkennbar. Bedienung fleißig, jedoch perfekte Umgangsformen bitte nicht erwarten.

• Gut
  • Rezeption macht sehr gute Arbeit, ebenso Restaurantküche und - Bedienung. Zimmerreinigung könnte besser sein. Minibar wurde immer nur unvollständig wiederbefüllt.

• Hinter dem Hotel eine Baustelle, zum Hotel führend Bauzäune. Strand sehr gut.

Ausgedünnte Animation. Wenig Equipment. Kein Fitnessraum. Pool mit Rutschen ok. Der Strand ist der Freizeitmagnet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Torsten

Lieber Tom! Als erstes: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Aber wie kommen Sie darauf, dass es bei uns Einsparungen gibt??? Waren Sie schon öfter bei uns? Da Sie leider nicht konkret sagen, was sie meinen, bzw. wo Sie meinen, dass eingespart wird, ist es schwer, Ihre Bewertung zu beantworten! Sie behaupten, dass die Animation 'ausgedünnt' sei! Wir haben Soft Animation, sind kein Hotel mit 24 Stunden Bespaßung! Trotzdem haben wir morgens und nachmittags je 7 verschiedene Aktivitäten und an 6 Abenden die Woche sehr professionell gestaltete Shows mit aufwendiger Bühnendekoration und Kostümen, jede Woche gibt es drei Musicals!!! Gerne können sich alle Leser davon auf unseren Facbeook SeitenTHALIA BEACH RESORT und HOTEL THALIA SIDE überzeugen! Ihr letzter Satz, dass sich so eine 'Vorgehensweise' rächen kann und sollte, ist nicht unserem Niveau entsprechend! Sie werfen eine Behauptung in den Raum, die nicht der Wahrheit entspricht und konkretisieren tun sie diese Behauptung auch nicht wirklich! Also bleibt mir nichts, als Ihnen trotzdem alles Gute zu wünschen und zu hoffen, dass Sie im nächsten Jahr ein Hotel finden, welches Ihren Ansprüchen genügt! Freundliche Grüße Nicki Gästebetreuung