Saubere Zimmer. Gepflegte saubere Anlage. Stammgast Hotel. Leckeres Essen. Super liegen am Strand und Pool. Durchweg freundliches Personal. Nicht aufdringlich. Sehr gute Cocktails. Deutschsprachig.
Eher kleine Zimmer , welche modern eingerichtet sind. Aber einige kleine Fehler aufweisen! Das WC ist sehr wackelig, der Eingang in die Dusche ist bei 180 großen Menschen auf Augenhöhe, somit ist Kopfstoßen vorprogrammiert. Das Hotel ist für Menschen mit einer eingeschränkten Mobilität sehr zu empfehlen!!! Habe ich so exzellent noch nicht gesehen! Gut gemeinte Kritik , und evtl für die Umsetzung in der Renovierungspause umsetzbar , da das durchschnittliche Alter der Gäste um die 60 liegt. Die unzähligen Stolperkanten zu beseitigen ! Eingang ins Zimmer , Zugang zum Balkon , Eintritt in Dusche usw.… Stufen und Treppen sollten farbliche Unterschiede zu den Gehwegen haben und auch gekennzeichnet sein. So können ggf. Oberschenkelhals Frakturen vermieden werden.
Egal zu welcher Tageszeit , man findet immer etwas an dem Gut und reichhaltig buffet. Der Rest ist Geschmacksach. Qualitativ ist die Küche über dem Türkei „All In“ Standard.
Das personal ist freundlich , und hat einen sehr guten Überblick. Egal in welchem Bereich. Das personal macht natürlich Unterschiede bei Stammgästen und normalen Gästen. Man fühlt sich aber nicht ausgegrenzt oder minderwertig behandelt. Sie sind zu allen Gästen sehr zuvorkommend.
Die direkte strand Lage ist unschlagbar , der flach abfallende Sandstrand ist optimal zum schwimmen und für Wasserspiele. Die Anlage ist weitläufig mit vielen Pflanzen. Die bekannten typischen Shopping Straßen sind in der Nähe aber nicht der Hit. Es gibt einen carrefour in der Nähe! Nach Side sind es 5 min mit dem Bus und 45 min fußläufig am Strand entlang.
Wir nutzen keine Animation! Pools , Strand , Fitness alles vorhanden und gut.!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Meik |
Lieber Meik! Vielen lieben Dank für Dein Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und würden und freuen, Dich irgendwann mal wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-