Im Sept. haben wir im Thalia Unique zum wiederholten Mal unseren Urlaub verbracht. Wir waren einfach wieder begeistert von allem. Das super freundliche Personal, die super saubere Anlage und das Hotel, die Zimmer einfach alles sehr lobenswert. Es könnte nicht besser sein. Wir haben uns wieder rundherum wohl gefühlt, gut erholt und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Auch beim Hoteloptiker haben wir uns eine neue Sonnenbrille + neue Gläser anfertigen lassen. Auch da wurden wir super nett und freundlich beraten und zur vollsten Zufriedenheit bedient. Ruckzuck wurden wir zur Untersuchung zum Augenarzt gefahren und 3 Tage später hatten wir unsere Brillen. In Deutschland unvorstellbar. Das Hotel Thalia Unique können wir 100% weiterempfehlen !!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr schönes sauberes helles Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
auf alles wurde geachtet, man kann es nicht besser machen !!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr freundlich und herzlich
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
sehr geeignet zum schwimmen und entspannen
Aktivitäten am Strand
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabine & Frank |
Liebe'r Sabine & Frank !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung