Sind das erste Mal im Thalia gewesen und sind sehr begeistert! Ein sehr schlnes, kleines, familiäres Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage! Ich als Reiseverkehrskauffrau, bin schon viel rumgekommen und hatte viele schöne Hotels und ich kann sagen, das Thalia zählt ab jetzt zu meinen Favoriten!
Die Zimmer sind ausreichend groß und schön hell eingerichtet! Man hat alles was man braucht und je nach Buchung auch noch einen schönen seitlichen Blick aufs Meer!
Sehr lecker, ausreichend und die Auswahl ist einem 4 Sterne Hotel absolut angemessen, da darf sich keiner beklagen!
Einzigartig trifft es ziemlich gut! Wirklich alle sehr freu dlich, aber nicht aufgesetzt freundlich, sondern Freundlichkeit, die von Herzen kommt! Wir wureen so herzlich aufgenommen, dass wir das Gefühl hatten, schon öfter hier gewesen zu sein! Würde ich anfangen, jemanden hervorzuheben, müsste ich jeden einzelnen nennen....
Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke! Zentral, aber dennoch ruhig!
Ausreichen Tages Aktivitäten und tolle Abendshows! Was zum Lachen, zum Staunen und zum Mitmachen ist für jeden was dabei! Sehr wichtig und sehr positiv: Die Animateure sind nicht aufdringlich!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Andrea! Es freut uns sehr, eine so positive Bewertung zu lesen, noch dazu von einer Frau vom Fach,die zudem schon viel rumgekommen ist! Vielen Dank dafür :-) Schön, dass Du Dich hier als 'Königin' gefühlt hast, denn das ist unser Ziel und Deine Bewertung ist für uns ein großes Kompliment und eine noch größere Motivation! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich auch 2018 wieder bei uns begrüßen dürfen! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung