Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hinfahren, wohlfühlen und genießen

Den vielen sehr guten Bewertungen kann ich nichts hinzufügen und diese eigentlich nur bestätigen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub von Anfang an in vollen Zügen genießen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. An dieser Stelle möchten wir uns beim kompletten Team vom Thalia Unique Hotel recht herzlich für den schönen Urlaub bedanken. Die Planungen für unseren nächsten Urlaub im Thalia Unique sind bereits im Gange.

• Ein vielleicht etwas kleines Zimmer aber mit allen nötigem ausgestattet. Eine begehbare Dusche im Bad. Angenehmes Bett mit guten Matratzen. Gut funktionierende Klimaanlage. Wasserkocher für Kaffee und/oder Tee, Mini-Bar, täglich eine große Flasche Wasser. Tägliche Reinigung.

• Eine reichhaltige Auswahl an diversen Speisen. U.a. frisch gegrillter Fisch, Geflügel, Lamm und andere Fleischgerichte. Ebenso eine große Auswahl an diversen Salaten und anderen Kaltspeisen. Morgens frisch zubereitete Omeletts oder Spiegeleier. Hier findet man für jeden Geschmack etwas. Besonders kann man den Besuch der A-la-Cart Restaurants empfehlen.

• In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gab es einen Wunsch oder ein Problem wurde dieser umgehend erfüllt bzw. abgestellt.

• ehr schöner und sauberer Hotelstrand. Gute Einkaufmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Sehr schöner Strandabschnitt, ebenso schöner Poolbereich. Liegen sind in beiden Bereichen ausreichend vorhanden. Täglich div. Sportangebote. Abends gab es eine sehr schöne Wasserorgelshow. Genauso unterhaltsame Abendshows. Der Spa-Bereich mit den Angeboten ist auch empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bernd

Lieber Bernhard ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-