Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel, das zur Entspannung einlädt. Ich empfand das Hotel als familienfreundlich und war von Angebot und Personal begeistert.
gut ausgestattet mit Etagenbett für Kinder im Familienzimmer Dusche etwas klein, aber es gibt auch Zimmer mit größerem Bad sehr gutes Reinigungspersonal sorgt für Sauberkeit Betten sind bequem (Matrazen und Kissen) Einschlafen beim Meeresrauschen :-)
sehr vielseitig: türkische und internationale Gerichte; Fisch, Fleisch und vegane Gerichte große Auswahl beim Frühstücksbuffet frisch gekochte Speisen durch Köche sehr aufmerksame und freundliche Kellner A la carte Restaurant, Teestube Gastronomie im Außenbereich: Restaurant, Crèpe mit verschiedenen Füllungen kostenpflichtige Fruchtcocktails und Importgetränke
sehr unterstützende Gästebetreuung (Danke, Nicki und Jeannette!) vor Abflug wurde sogar ein Abendessen für uns organisiert
1 Stunde vom Flughafen (Antalya) entfernt Antalya; Shopping und Aquarium Richtung Taurusgebirge: Wild water rafting, Monstertruck fahren
gute Abendunterhaltung: Bingo, Top-Akrobaten, Live-Musik, Kinderdisco Teestube: Barbereich, kostenfreier Tee, Billiard (kostenpflichtig), Leseecke Kinderclub mit Spielplatz und Animation (Osterspiele, Backen, Schminken) Poolanlage mit großem Pool, 2 Rutschen und Kinderbecken und kleines Hallenschwimmbad Fitnessbereich und Spa vorhanden aber nicht genutzt direkt am Strand gelegen, eigener Strandbereich mit Pier ins Wasser, viele kostenlose Liegen und Sonnenschirme vielfältige Strandangebote: Parasailing, Bananaboot etc.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-