Das Hotel an sich war wieder ganz schön. Waren zum vierten mal dort. Sehr Negativ war diesmal die Erfahrung mit dem Hoteloptiker. Wir haben dort schon drei Brillen gekauft. Diesmal gab es nur noch eine Sorte Brillengläser und die sehr teuer. Auf den Hinweis, das die nicht wie garantiert 50% günstiger als in Deutschland ist, hat der Hoteloptiker sein Wahres Gesicht gezeigt und ist unsachlich und aggressiv geworden. Warum man in seinem Laden kommt? Kauf doch deine Brille in Deutschland. Und genau das werde ich auch wieder machen. Da bekommt man wenigstens ordentliche Garantie. Die erste Brille, die ich dort gekauft habe, ist nach drei Monaten eine Verschraubung abgegangen und eine Leist war weg. Beim nächsten Urlaub beanstandet, bekam ich eine Brille ohne Gläser. Was soll ich damit? Als ich jetzt dafür Gläser kaufen wollte ging das Theater los.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marcello |
Lieber Marcello !! Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Der Optiker arbeitetseit 7 jahren mit gutem ruf im hotel bis jetz waren keine negativen bewertung. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung