Kleineres Hotel mit vielen Stammgästen. Direkte Strandlage. Extrem sauber, Zimmer eher kleiner aber ausreichend. Super nettes, freundliches Personal.
War alles da, was man braucht. Dusche ebenerdig, Pflegeprodukte vorhanden. Bett gemütlich , Minibar vorhanden, Safe kostenlos. Balkon vorhanden mit seitlichem Meerblick
Vielseitiges Frühstück und Abendbüffet, echt lecker und riesen Auswahl. Strandrestaurant etwas eintönig und täglich das gleiche. Cocktails waren sehr lecker, manchmal etwas zu viel Alkohol enthalten.
Perfektes Personal, angefangen bei der Rezeption, über Kellner, Gästebetreuung, Reinigungspersonal oder am Strand. Auch die Bedienung im Strandrestaurant oder beim Frühstück immer sehr freundlich.
Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ruhige Lage, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in einigen Minuten erreichbar…geht etwas bergauf.
Großer Pool, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Boccia, Dart, Volleyball Für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Frank Johannes |
Lieber Frank Johannes, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung