Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ich kam als Fremde und ging als Freund!

Gut

Ein wirklich schönes und charmantes Hotel, im Eingangsbereich wird man direkt von einem angenehmen frischen Duft empfangen. Kein riesiges Hotel, was ich sehr schön finde. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Herz des Hotels erinnert an einem kleinen Marktplatz.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Betten waren sehr gut (für mich), Fön und Vergrößerungsspiegel sind vorhanden.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Egal für welche Ernährungsform man sich persönlich entschieden hat, wird da keine Probleme haben. Ausreichende Auswahl ist gegeben

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Von der Gästebetreuung (Grüße :-) , Reinigungskraft, Beach Boys...das gesamte Personal ließ keine Wünsche offen.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

• Anfahrt ca. 45 min, kann den Privattransfer nur empfehlen

Das gesamte Animationsteam ist Aufgeschlossen und Herzlich, für reichlich Spaß ist gesorgt sowohl Tagsüber als auch Abends....ganz liebe Grüße an Euch

Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung