Da ich schon etliche Urlaube dort verbracht habe, kann ich nur sagen wie toll es dort ist. Jedes Mal wenn man dort ankommt, fühlt es sich wie ein zweites Zuhause an. Die ganzen Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Es gibt viele Freizeitbeschäftigungen und tolle Shows am Abend. Die Gästebetreuerin Nicki❤ wächst jedem ans Herz. Man hat viele Möglichkeiten um sich auszutauschen, denn es sind auch sehr nette Gäste in dem Hotel. Das Essen ist hervorragend und man hat genug Auswahl. Toll an diesem Hotel ist auch, dass es direkt am Meer liegt. So konnte man innerhalb von ein paar Minuten zum Strand oder auf den Steg laufen. Deshalb kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Man trifft jedes Jahr ein paar der anderen Stammgäste.
Die Zimmer sind immer sauber. Ich war alleine in einem Zimmer, dort hatte ich genügend Platz für all meine Sachen.
Es lässt keine Wünsche offen. Einfach perfekt! Liebe Grüße an die Köche😋 Dieses Mal gab es auch schokobällchen
Das Personal war sehr nett. Wenn man Abends auf der Terasse gesessen war, wurde man sehr gastfreundlich bedient.
Ja es waren gute Ausflugsziele in der Umgebung. Am Abend konnte man nach der Show in einen Club fahren. Wer von den Gästen Lust hatte, ist mitgekommen. Um das Taxi wurde es sich gekümmert. Man hat dort sehr viel Spaß. Nur zum empfehlen !😊
Wir haben frühs meistens die Morgengymnastik mit Masha gemacht. Diese war sehr abwechslungsreich und man hat sich danach immer gut gefühlt. Am Pool war es sehr warm, deshalb war ich immer unten am Steg, wo der Wind ein bisschen gegangen ist. Außerdem durfte ich Abends bei einer Show tanzen. Ich finde es gut, dass die Animation die Gäste so mit ins Programm einbezieht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Und ICH freue mich NATÜRLICH ganz besonders, dass Du wieder herkommen wirst ♡ Viele liebe und sonnige Grüße aus dem Thalia schicke ich Dir Nicki Gästebetreuung