Ich habe dieses Hotel schon des öfteren besucht und auch über einen guten Freund kennengelernt !! Ich habe mich hier immer willkommen und sehr umsorgt, sowie war ich von der Freundlichkeit des Personals, beeindruckt !!
Wir haben gut 👍 geschlafen und wir hatten ein Doppelbett und für unsere Kinder stand ein Etagenbett zur Verfügung !! Fernseher und Kühlschrank stand uns zur Verfügung !! Ferner hatten wir ein sehr schönes Bad ,mit einer großen Dusche !!
Sehr freundlich alle Mitarbeiter und zuvorkommend !!
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sowie wird man sehr familiär umsorgt !!
Die Fahrt hat ca. 60 Minuten gedauert und die Ausflugsziele waren sehr interessant !!
Die Pool Landschaft, sowie der Sportbereich und Sparbereich sind sehr schön und der Strandbereich mit seinen Aktivitäten, sind sehr einladend !!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung